LIVE-Online-Seminar: Elektromobilität und Ertragsteuer (ertragsteuerliche / lohnsteuerliche Aspekte)

Dienstag, 20.04.2021,

Die Elektromobilität hält verstärkt Einzug in den Unternehmen und den Beratungskanzleien. Mittlerweile werden nicht nur die ökologischen Aspekte gesehen. Vielmehr werden auch die Steuergestaltungsmöglichkeiten bis hin zur Mitarbeiterbindung, z. B. durch die Gestellung von Elektrodienstwagen oder Elektrodiensträdern, mehr und mehr deutlich und sind oftmals ein entscheidendes Argument für die betriebliche Umsetzung.

In dem Online-Seminar gehen wir anhand zahlreicher Beispielsfälle praxisnah auf die aktuellen Entwicklungen ein.  Hierbei werden auch die gesetzlichen Änderungen der letzten Zeit und die jeweiligen zeitlichen Anwendungsregelungen übersichtlich dargestellt.