LIVE-Online-Seminar: Ausgewählte Praxisfragen bei der Unternehmensnachfolge

Dienstag, 11.05.2021,

Die Nachfolgeregelung bei mittelständischen Unternehmen ist ein ebenso praxisrelevantes wie anspruchsvolles Beratungsfeld. Im Mittelpunkt der Beratung steht dabei der steuerschonende Übergang von Unternehmensvermögen auf die nächste Generation. Hierbei gilt es viele steuerliche „Klippen zu umschiffen“ und auf der anderen Seite Chancen zu nutzen. Beispielhaft sei dabei der Nießbrauch als Gestaltungselement genannt. In unserem Seminar bringen wir sie auf den aktuellen Stand. Praxisrelevante Fragenstellungen und aktuelle Entwicklungen und Neuerungen werden anhand zahlreicher Beispiele dargestellt.

Diese Veranstaltung wird als Pflichtfortbildung für den Fachberater für Unternehmensnachfolge (DStV e.V.)  mit 2 Stunden anerkannt.