LIVE-Online-Seminar: Umsatzsteuer - Typische Fehler - erkennen - korrigieren - vermeiden - kommunizieren

Mittwoch, 21.04.2021 bis Mittwoch, 28.04.2021 (2 * 1/2 Tag)

All den vielen Fehlerquellen in der Anwendung umsatzsteuerlicher Regelungen ist gemeinsam, dass systematische Grundsätze verletzt werden und man aus diesen Fehlern lernen könnte. Manche könnten sich als existenzbedrohend zeigen. Für alle gilt: Man sollte die Fehlerquellen kennen.

Dabei soll dieses Seminar helfen. Es berücksichtigt nicht nur praktische Erfahrungen (des Referenten aus den letzten Jahrzehnten) sondern auch die Herausforderungen aktueller Entwicklungen aus Gesetzgebung Rechtsprechung und Verwaltung, im kommunikativen Miteinander. Sie können, wenn Sie dies wollen, Ihre Erfahrungen (Fehler und deren Folgen) einbringen.