LIVE-Online-Seminar: Aktuelle BFH-Rechtsprechung - Rund um den Gesellschafter-Geschäftsführer

Montag, 26.04.2021,

Der Steuerberaterverband Hamburg und die Bucerius Education GmbH bieten Ihnen mittlerweile im dreizehnten Jahr in Kooperation die Veranstaltungsreihe „Aktuelle BFH-Rechtsprechung" an. Veranstalter und Referenten bürgen für fachlich hochkarätige und zugleich praktisch verwertbare Informationen. Richter am Bundesfinanzhof stellen aus erster Hand neue Entscheidungen aus ihren Fachbereichen dar und ordnen diese in aktuelle Rechtsprechungs- und Gesetzesentwicklungen ein.

Das Seminar gibt einen Überblick über die aktuelle Rechtsprechung rund um die GmbH und den Gesellschafter-Geschäftsführer. Der Schwerpunkt liegt auf der aktuellen Rechtsprechung des BFH. Wichtige FG-Entscheidungen und die Reaktion der Finanzverwaltung werden ebenfalls angesprochen. Gegenstand sind dabei in erster Linie Praxisprobleme rund um die Beratung von Kapitalgesellschaften.