LIVE-Online-Seminar: Aktuelles Bilanzsteuerrecht

Montag, 27.02.2023 ,

Die Regelungen des Handels- und Steuerrechts unterliegen aufgrund ihrer Komplexität einem permanenten Wandel durch Änderungen in Gesetzgebung und Rechtsprechung. Für weitere Änderungen sorgt u.a. die Finanzverwaltung.

In diesem Seminar werden die wichtigsten Anwendungsbereiche des Bilanzsteuerrechts systematisch und praxisnah anhand von Fallbeispielen aufgezeigt. Ein Schwerpunkt soll dabei auf den aktuellen steuerrechtlichen Regelungen zur Erstellung von Jahresabschlüssen sowie laufenden Buchführungsfragen liegen.

Das Seminar richtet sich insbesondere an Steuerfachangestellte, -Fachwirte sowie Auszubildende im fortgeschrittenen Stadium. Neben den aktuellen Themen sollen eingangs auch die Grundlagen nochmals wiederholt und sodann vertieft werden.