LIVE-Online-Seminar: Aktuelles Sozialversicherungsrecht 2023 - Update für die Lohnbuchhaltung

Freitag, 24.02.2023 bis Freitag, 03.03.2023 (2 * 1/2 Tag)

Werden Sie in der Praxis auch ständig mit Fragen aus dem SV-Recht konfrontiert? Dieses Seminar wird Sie künftig noch besser in die Lage versetzen, über die aktuellen Entwicklungen im SV-Recht einen betriebsprüfungssicheren Überblick zu behalten. Es werden die wichtigsten Themen aus der Gesetzgebung und die aktuellen Rundschreiben der SV-Träger behandelt. Dargestellt werden die brisantesten aktuellen Urteile sowie weitere interessante News rund um die sv-rechtlichen Themen der Lohnbuchhaltung.

Ihr Referent - Herr Jörg Romanowski - war bis 2009 selbst Beamter und Betriebsprüfer der DRV in Brandenburg und Berlin und ist seit 2010 Dozent für das SV-Recht und Rentenberater.

Das Programm wird noch angepasst und ergänzt, sobald weitere Vorhaben vom Gesetzgeber und Rundschreiben der SV-Träger bekannt gegeben werden!

Die Teilnehmergebühr beinhaltet gedruckte Arbeitsunterlagen und eine umfangreiche Verpflegung (Mittagessen, Pausenimbisse und Pausengetränke inkl. Begrüßungskaffee / Wasser im Seminarraum).