LIVE-Online-Seminar: Einführung in die Pivot-Tabellen

Dienstag, 20.09.2022 ,

Datenauswertung ohne Kenntnis von Excel Formeln und Funktionen? Pivot-Tabellen stellen ein mächtiges und zugleich ein leicht erlernbares Datenauswertungstool dar, welches in Excel direkt integriert ist und jedem die passende Möglichkeit bietet kleine und große Datenlisten in wenigen Augenblicken detailliert nach unterschiedlichen Fragestellungen auszuwerten.

Im Webinar „Einführung in die Pivot Tabellen“ lernen die Teilnehmer die Grundlagen und die Funktionsweise der Pivot Tabellen anhand von leicht nachvollziehbaren Beispielen, die gemeinsam mit dem erfahrenen Referenten bearbeitet werden. Passend zu den einzelnen Auswertungen werden auch die wichtigsten Features zur Filterung und Visualisierung der aufgestellten Ergebnisse präsentiert. Abgerundet wird das Webinar mit vielen interessanten und wertvollen Tipps & Tricks.

Für die Teilnahme am Webinar sind ausschließlich Grundkenntnisse in Excel erforderlich.