LIVE-Online-Seminar: Die häufigsten Fehler bei der Umsatzsteuer - Fehlerquellen erkennen – korrigieren – vermeiden

Dienstag, 17.05.2022 ,

Systematische Fehler

… macht, wer die Zumutungen des Umsatzsteuerrechts unterschätzt, Leistungsaustausche und Orte nicht erkennt, fehlerhafte Rechnungen schreibt, falsche Techniken anwendet oder mit Buchungsfehlern den Prüfer auf den Plan ruft. Fehler sind wertvoll! Aber nur wenn man sie rechtzeitig erkennt und reagiert. Übrigens, wer die Risikofelder seines Unternehmens kennt und Vorsorge trifft vermeidet Sanktionen. Dabei soll dieses Seminar helfen. Es berücksichtigt nicht nur praktische Erfahrungen, sondern auch die Herausforderungen aktueller Entwicklungen in Gesetzgebung, Rechtsprechung und Verwaltung und vor Allem die Erfahrungen (Fehler und deren Folgen) der Teilnehmer.