LIVE-Online-Seminar: Änderungen zu den Vordrucken im Rahmen der Einkommensteuererklärung 2021 für die Überschusseinkünfte praxisnah dargestellt

Donnerstag, 27.01.2022 ,

Auch für den Veranlagungszeitraum 2021 hat es wieder eine Vielzahl von Änderungen in den Einkommensteuererklärungsvordrucken gegeben. Ebenso wurde mit der Anlage Mobilitätsprämie eine vollständig neue Anlage aufgelegt. In diesem Webinar werden Ihnen die wesentlichen Änderungen und Neuheiten in den Einkommensteuervordrucken 2021 für den Bereich der Überschusseinkünfte dargestellt. Die Gründe für die Vordruckänderungen (Gesetzesänderungen, Rechtsprechungen und Verwaltungsanweisungen) werden aufgezeigt und beschrieben.

Ziel des Online-Seminares ist es, die aktuellen Änderungen fokussiert im Blick zu behalten. Dabei erhalten Sie nützliche Hinweise, was es in Bezug auf die geänderten Vordrucke zu beachten gibt und welche Rechtsänderungen diesen zugrunde liegen. Hilfreiche Beispiele für Ihren Arbeitsalltag runden das Seminar ab.