LIVE-Online-Seminar: Internationales Steuerrecht - Basiswissen für Praktiker

Dienstag, 01.03.2022 bis Mittwoch, 02.03.2022 (2 * 1/2 Tag)

Grenzüberschreitende Steuersachverhalte gehören immer mehr zum täglichen Geschäft der Steuerberaterin / des Steuerberaters. Die deutsche Finanzverwaltung schaut zunehmend kritischer auf internationale Besteuerungssachverhalte. Für Sie als Berufspraktiker/in ist es daher unerlässlich, Ihr Wissen in diesem Bereich auszubauen, um Doppelbesteuerungen zu vermeiden und eine steueroptimale Planung zu gewährleisten.

Das Seminar vermittelt Ihnen hierzu alle grundlegenden Aspekte des internationalen Steuerrechts in intensiver Weise, und Sie erhalten wertvolle Praxishinweise von unserem erfahrenen Referenten.

Das Seminar wird als Fortbildung für den Fachberater für Internationales Steuerrecht mit 6 Stunden anerkannt.