Aktuelles Steuerrecht 2022

Mittwoch, 23.03.2022 bis Freitag, 18.11.2022 (4 * 1/2 Tag)

Das „Aktuelle Steuerrecht" ist eine wichtige Informationsquelle für die Beraterpraxis. Viermal im Jahr filtern erfahrene Referenten für Sie das notwendige Fachwissen für die Beratung Ihrer Mandanten kompakt heraus.

Die für die beratende Praxis maßgeblichen aktuellen Urteile, neuen Verwaltungsauffassungen und Gesetzesänderungen werden kompakt, informativ und übersichtlich aufgearbeitet, die Hintergründe erläutert und praktische Gestaltungstipps sowie Rechtsbehelfsempfehlungen gegeben.

Die einzelnen Themen werden systematisiert und ausführlich mit Fundstellennachweisen in einer gebundenen Arbeitsunterlage dargestellt, die als fortlaufendes Nachschlagewerk dient und höchsten Ansprüchen gerecht wird.

Die Abonnenten nehmen in jedem Quartal an einer, also insgesamt an vier halbtägigen Vortragsveranstaltungen teil. Wir bieten pro Quartal zwei Präsenz-Seminare und jeweils ein LIVE-Online-Seminar an. Zu jeder Veranstaltung (Präsenz- oder Online-Seminar) erhalten Sie ein umfangreiches gebundenes Skript. Leider können wir die Durchführung der Präsenz-Termine nicht garantieren. Aufgrund dieser Unwägbarkeiten wird jede Seminarteilnahme für Mitglieder gesondert zu einem Preis von 150,00 Euro netto zzgl. USt abgerechnet (Für Nichtmitglieder beträgt der Preis 225,00 Euor netto zzgl. USt). Sollten Sie bei einer Absage der Präsenz-Termine ersatzweise nicht an dem jeweiligen Online-Termin teilnehmen, wird Ihnen dafür kein Betrag in Rechnung gestellt.

Zusätzlich werden ab dem Jahr 2022 für die Abonnenten wieder drei einstündige Live-Online-Seminare pro Quartal als Zwischen-Update kostenfei angeboten. Zu diesen Terminen werden wir gesondert einladen.

Das Abonnement ist nicht personengebunden. Sie können über die gebuchten Plätze frei verfügen und auch jederzeit Ersatzteilnehmer stellen. Umbuchungen innerhalb der gebuchten Termine sind unproblematisch möglich. Das Abonnement endet mit Ablauf des Jahres 2022 und bedarf keiner Kündigung.

Sonderleistungen nur für Abonnenten sind ein Zugang zur Internet-Datenbank „Aktuelles Steuerrecht" mit einem Archiv der Skripten der vergangenen Jahre, einschließlich aller zitierten Urteile im Volltext.

Die Teilnehmergebühr beinhaltet gedruckte Arbeitsunterlagen und eine umfangreiche Verpflegung (Pausenimbiss und Pausengetränke inkl. Begrüßungskaffee / Wasser im Seminarraum).

siehe Buchungsformular