LIVE-Online-Seminar-Reihe: Digitales Fitnesstraining für Kanzlei-Mitarbeiterinnen und -Mitarbeiter (Abonnement)

ab Dienstag, 18.01.2022 ,

Die monatliche Webinar-Reihe mit dem Motto „Digitale Kanzlei werden – sein und bleiben“ richtet sich an Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von Kanzleien. Dabei werden immer wieder – wie im Fitnessstudio – die notwendigen Basics einer digitalen Kanzlei erläutert und trainiert und aus allen Bereichen „aus der Praxis für die Praxis“ aktuelle Tipps und Tricks, versteckte Programmfunktionen, Arbeitserleichterungen vermittelt.

Nach den Vorgaben des „Digi-Fitnesstrainer“ Marco Czeczka möchten wir Ihre Kanzleien motivieren, in unser neues Fitnessstudio einzusteigen, um das Beste aus der Digitalisierung und Ihrem Berufsstand herauszuholen.

Zu jedem Bereich der digitalen Kanzlei werden alle möglichen „Übungen“ gezeigt, der Trainer „turnt vor“ und übt so lange, bis alle das Erlernte können. Das Trainingsprogramm nach der „Czeczka-Kanzleimethode“ ist etwas für jedermann und jederfrau.