LIVE-Online-Seminar: Aktuelles zu Elektrofahrzeugen im Betriebs- bzw. Unternehmensvermögen

Ziel des Online-Seminars ist es, den aktuellen Rechtsstand darzustellen und auf die derzeitige Interpretation der Finanzverwaltung einzugehen.

LIVE-Online-Seminar: FAQ's zur Überbrückungshilfe IV - Keine Förderung bei Barzahlung mehr

Das Seminar gibt Ihnen die Möglichkeit, sich auf den aktuellen Stand auf dem Gebiet der Überbrückungshilfe- und Neustarthilfeprogramme zu bringen und sich vollumfänglich über sämtliche Änderungen zu informieren.

Basis-Lehrgang für Wieder- und Quereinsteiger

Im  August 2022 beginnt der Basis-Lehrgang für Wieder- und Quereinsteiger. Dieser Lehrgang bietet den Teilnehmern neue und bessere Möglichkeiten zurück ins Berufsleben zu kehren.

Alle Informationen finden Sie im pdf icon Flyer (wird aktualisiert)